GUTEN APPETIT! da Alter Ego

In occasione dell’evento “Food and Drink” con il tema centrale dell’enogastronomia internazionale, a partire dalle ore 19.00 del venerdì 16 e sabato 17 giugno 2017,

Alter Ego propone:

 

Deutsch Aperitif


Composto da tradizionali prelibatezze della cucina tedesca:

Streifen Eisbein mit Bier – Straccetti di Stinco alla Birra

Kartoffelsalat – Insalata di Patate

Sauerkraut mit Äpfeln – Crauti con Mele

Frankfurter Würstchen – Würstel

Brezel

Birra Tucher Pilsener da 0,4 l

€ 10… Jawohl!

Altre informazioni sul nostro sito FB: https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1504304462967664&id=897862493611867

E’ gradita la prenotazione: 071.65716

Apericena Internazionale – Food&Drink

Achtung brava Gente!
in data 16 e 17 giugno dalle ore 19.00, solo da Alter Ego sarà possibile ordinare un apericena servito con specialità culinarie tedesche!
Accorrete e prenotate! Auf Wiedersehen!🤣🇩🇪

Dettagli sulla nostra pagina FB:

https://m.facebook.com/pages/Alter-Ego/897862493611867?ref=ts&fref=ts&__nodl&refsrc=https%3A%2F%2Fm.facebook.com%2Ffbrdr%2F274%2F897862493611867%2F

 

E’ arrivato il nuovo menù!!! molto Alter-nativo!

Nuovi panini, piadine di produzione propria, birre artigianali ed altro ancora! (consultabile anche dalla pagina del menù)!

 

Piadine (sfogliate, produzione propria)

Piadina vuota

Salsiccia ed erbe

Prosciutto crudo e formaggio

Prosciutto crudo ed erbe

Prosciutto crudo, mozzarella e pomodoro

Prosciutto crudo, rucola e stracchino

Prosciutto crudo, mozzarella ed erbe

Prosciutto cotto, mozzarella e lattuga

Prosciutto cotto e funghi

Prosciutto cotto e brie

Speck, rucola e stracchino

Speck e scamorza

Speck e funghi

Angus burger, lattuga, pomodoro e fontina

Verdure grigliate

Verdure grigliate e mozzarella

Mozzarella, pomodoro e rucola

 

 

Focacce
Prosciutto cotto, lattuga e formaggio

Prosciutto crudo, rucola e formaggio

Mozzarella, pomodoro e lattuga

 

Specialità

Chicken rolls (Piadina arrotolata con pollo, lattuga, carote, pancetta e maionese) + Patate al forno

Stinco di maiale sfumato alla birra da 600 grammi** (su ordinazione) + Patate al forno

Straccetti di pollo all’aceto balsamico su letto di scamorza e verdure grigliate

Millefoglie di parmigiana al forno

 

Menù

Tris di mini hamburger (Chianina, Irlandese ed Angus)* + Patate al forno + Birra piccola 0,2LT

Angus Burger scomposto da 200 grammi* + Birra media 0,4LTt

 

Paninoteca

 

ALTER-nativo (150gr)

(hamburger di manzo da 150gr, lattuga, pomodoro, fontina,

 bacon, cipolla, salsa all’erba cipollina e uovo)

 

ALTER-Burger (300gr)

(Doppio hamburger  di manzo da 150gr, lattuga,

 pomodoro, salsa Alter Ego, cheddar )

 

Veggie Burger (100gr)

(Hamburger di spinaci e patate da 100 gr, verdure grigliate, funghi, insalata

 e pomodoro)

 

Double Burger (300gr)

(Double hamburger di manzo da 150gr, double cheddar,

  double bacon, lattuga, pomodoro e salsa BBQ)

 

Sauce Burger (200gr)

(Doppio hamburger di manzo da 100gr, salsa BBQ, maionese, ketchup,

  lattuga, pomodoro e doppio cheddar)

 

BEER Burger (150gr)

(Hamburger di manzo da 150gr, lattuga, pomodoro, salsa alla birra e cheddar)

 

Chicken Burger

(Cotoletta di pollo, lattuga, pomodoro, fontina e maionese)

 

Chicken Hot Burger

(cotoletta di pollo, maionese piccante, lattuga,

pomodoro, cipolla e salsa hot)

 

Little Burger (100gr)

(Hamburger di manzo da 100gr, lattuga, pomodoro e fontina)

 

Mozzarellino

(Hamburger di manzo/veggie da 100gr, mozzarella, pomodoro, basilico, lattuga e salsa all’origano)

 

Pork burger

(Salsiccia, pomodoro, lattuga, fontina e maionese)

 

Stuzzicherie

Patate al forno
Olive all’ascolana (8 pezzi)
Bruschettone (pomodoro, mozzarella e olive nere/speck e rucola/pomodoro, mozzarella e wurstel)
Tris di bruschettoni (stracchino, rucola e speck – pomodoro e scamorza – salsa al tartufo)
Mini arancini (8 pezzi)
Mix di fritti (Patate al forno, olive all’ascolana, arancini, crocchè di patate e mozzarelline)

 

E MOLTO ALTRO ANCORA…

STAY TUNED ^__*

Gran Cenone di Capodanno 2015/2016

locandina capodanno 2016

Musica dal vivo e Tombolata con Premi!

MENU’ 

<< Antipasto >>

-Carpaccio di Manzo con Arancia, Rucola, Caprino e Noci con flute di Prosecco

<< Primi >>

-Passatelli con Verdurine e Cappone

-Crespelle Ricotta e Spinaci con crema di Pecorino e Funghi

<< Secondi >>

-Costolette di Agnello con Erbe Aromatiche su Ratatouille di Verdure

-Tagliata di Vitello con Rucola, Grana e Pendolini

<< Segue >>

-Pandoro con gelato alla crema e scaglie di torrone

-Lenticchie e Zampone a mezzanotte

Il tutto accompagnato da acqua, Vino, Spumante e caffè.

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA: 55 Euro